Шок продавца микротрубки

Я уже писал в заметке «Опыт продавца микротрубки» о трудностях с микротрубкой в РФ. Последняя закупленная нами этой осенью партия итальянской микротрубки от SAB Spa оказалась не исключением из правил: коробки по 300 метров, на деле в них по 280 метров — во всех до одной. Ну, 7% для Италии — не воровство.

Также я писал в заметке «Аквадуся» о проблемах с трубкой 7х9 мм. Спрос на неё есть, импортной её нет, а белорусы заломили нам такую цену, что дешевле делать системы на израильском 16-миллиметровом Метзерпласе.

Сегодня заходит к нам человек поговорить за полив, и в ходе беседы замечает: «Так тут в вашем здании микротрубку делают».

Данунах, я говорю. Мы в РФ её найти не можем, а вы говорите — в здании. Поднялись этажом выше, там действительно офис. Предложили посмотреть производство, тут же во дворе, там же и склад.

Короче, микротрубка абсолютно любая, великолепная, все наши типоразмеры, окраска в твой цвет, в наличии, на заказ, сколько хочешь.

Производство не новое, существует не один год. Попросили цены. Прайс-листа нету. Написали цены на листочке. Аквадусевская 7х9 — в 10 раз дешевле белорусской (образец — отличный), остальные размеры не буду говорить во сколько раз дешевле европейской микротрубки.

Спрашиваю:
— А сайт в интернете у вас есть?
— САЙТА НЕТ.

«И слава Богу», — думаю я и бегу писать заявку отечественному производителю.

Шок продавца микротрубки: 1 комментарий

  1. Уведомление: Снова на тему микротрубок | Капельный полив и дождевание

Добавить комментарий