Аннулирование анонса “Капельного полива для чайников”

То, что я анонсировал в предыдущей заметке, и даже почти сделал в черновиках, продолжать не буду.

Предполагалось, что будут ссылки на конкретные товары в конкретном магазине, а свой магазин на Озоне я в данный момент отключил – подробные расчеты показывают, что он убыточен, и прибыли в сезон также не даст. Торговать “на собственных сайтах” сейчас смысла нет, на них никто не покупает. Давать ссылки на чужие магазины тоже особого смысла не вижу, никто за такую рекламу не заплатит.

Сейчас я опять не в России, родственники подкармливают, а возвращение спланировать не могу, потому что не знаю, что мне в России делать. Прокормить себя я там точно не могу, хотя это и странно. Идти на СВО не очень хорошая идея, думаю, хотя и патриотическая, и распространенная. Идти на наёмную работу – ну, моё резюме агронома висело на Superjob три года, и кроме приглашения агрономом в систему ФСИН, организовывать выращивание овощей заключенными, каких-либо дельных предложений не поступало. К тому же при первом дурацком указании я сразу увольняюсь, а это в среднем дня три.

Возможно, жизнь еще забросит куда-нибудь учителем в школу, есть же, куда падать. Хотя, вряд ли. Как говорил Левченко Шарапову, “А в тюрягу я больше… не сяду”.

Заказы на трубки, колышки и всё, что привыкли покупать у меня ранее, можете присылать – отгрузки организую дистанционно.


Опубликовано

в

от

Метки:

Login

Ответьте пожалуйста на вопрос *


Lost your password?