Куда тебе колышек не подошёл?

Куда тебе колышек не подошёл? К жопе?

Вчера весь день ругался с поддержкой Озона, сразу с несколькими операторами, добиваясь ответа на вопрос: есть ли санкции на покупателя за отмену заказа, а если нет, можно я тогда буду делать по 200 заказов в день, и их отменять?

Можно ли делать 200 фэйковых заказов в день? Можно, и даже нужно.

Знающие люди подсказали, что проще делать заказы на какие-нибудь адреса подальше, а потом просто заказы не забирать. Если действовать командой у каждого аккаунтов по 5-10, можно легко вынести любого продавца на Озоне! Один возврат съедает прибыль с 5 нормальных заказов. Если довести долю возвратов у продавца до 50%, он гарантированно обанкротится! Неплохой бизнес я придумал, а? Заявки на вынос конкурентов, а также резюме для попадания в команду шлите на poliv@agrovodsnab.ru.

Вчера началось вот с этого:

Что???

На agrorus.org за более чем 20 тысяч заказов мы не одобрили ни одного возврата товара надлежащего качества. Хочешь вернуть – пожалуйста, привози за свой счёт. И, у них сразу желание пропадает. Так-то мы товар обратно принимаем без проблем, и деньги возвращаем. Но за ваш, блядь, счёт! Это ВАШИ, блядь, проблемы, что вам товар не подошёл, а не наши!!! И платить за эти проблемы должны ВЫ!!! А не мы, и не третьи лица.

В Озоне сушествует абсолютно блядский перекос в пользу пидоров – делай, что хочу, за счёт нормальных людей, и тебе за это ничего не будет. Это ЛГБТ-шная площадка, и #Ozon давно пора привлечь за пропаганду ЛГБТ.

Возвращаясь к возвращенцу колышков. Куда тебе колышек не подошёл? К жопе? Ты сделал 2 заказа по 100 шт., что меня сразу удивило, потому что они продаются и по 200 шт., и в этом случае 1 колышек обходится на 8% дешевле.
Нет, заказал 2 по 100, и оба возвращает. Тебе не кажется, блядский ты покупатель капельного полива, что ты ебанутый пидарас?

С меня суммарно 538 рублей, просто так, чистый убыток.

Нет, граждане, а вам не кажется странным, что мы живём в таком государстве, где любой рандомный пидор может забрать у вас 538 рублей, и вы ничего ему не можете за это сделать?

Раньше #Ozon показывал ФИО (хотя оно могло быть рандомным, Озон полностью анонимен), а при RealFBS и настоящий (не подменный!) номер телефона.
А теперь что делать?
Ничего. Обтекать.

Просто в темноту повторять на всех углах

Отменил заказ – ты пидор.
Вернул заказ – ты пидор.
Не забрал заказ – ты пидор.

А Ozon – это пропаганда ЛГБТ.


Опубликовано

в

от

Метки:

Login

Ответьте пожалуйста на вопрос *


Lost your password?